Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
01окт2015

"Хеллбоя" не будет?

Поклонникам творчества мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо, ожидающим третью часть "Хеллбоя", предстоит запастись терпением.

Как рассказал сам постановщик в интервью изданию Variety, его следующим проектом будет малобюджетный фильм, созданный в сотрудничестве с независимой студией. Дель Торо отказался уточнить сюжет картины и даже ее жанр.

Что же касается отмены премьеры фильма "Тихоокеанский рубеж 2", режиссер не исключает, что в дальнейшем он сможет вернуться к работе над ним. "Насколько я понимаю, проект не закрыт окончательно, а просто отложен. Терь мы должны подготовить сценарий, рассчитать бюджет и представить все это студиям Universal и Legendary, и тогда они примут решение", - сказал Дель Торо.

Напомним, что ранее студия Universal отказалась от объявленной ранее даты премьеры "Тихоокеанского рубежа". Картину планировалось представить зрителям в августе 2017 года. Дальнейшая судьба сиквела на момент написания данной заметки не уточнялась.

Отметим также, что количество закрытых проектов с участием Гильермо Дель Торо уже с трудом поддается исчислению. Это касается не только полнометражных фильмов, но также сериалов, видеоигр и мультфильмов.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica