Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
01окт2015

"Хеллбоя" не будет?

Поклонникам творчества мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо, ожидающим третью часть "Хеллбоя", предстоит запастись терпением.

Как рассказал сам постановщик в интервью изданию Variety, его следующим проектом будет малобюджетный фильм, созданный в сотрудничестве с независимой студией. Дель Торо отказался уточнить сюжет картины и даже ее жанр.

Что же касается отмены премьеры фильма "Тихоокеанский рубеж 2", режиссер не исключает, что в дальнейшем он сможет вернуться к работе над ним. "Насколько я понимаю, проект не закрыт окончательно, а просто отложен. Терь мы должны подготовить сценарий, рассчитать бюджет и представить все это студиям Universal и Legendary, и тогда они примут решение", - сказал Дель Торо.

Напомним, что ранее студия Universal отказалась от объявленной ранее даты премьеры "Тихоокеанского рубежа". Картину планировалось представить зрителям в августе 2017 года. Дальнейшая судьба сиквела на момент написания данной заметки не уточнялась.

Отметим также, что количество закрытых проектов с участием Гильермо Дель Торо уже с трудом поддается исчислению. Это касается не только полнометражных фильмов, но также сериалов, видеоигр и мультфильмов.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica