Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
29авг2015

Я не я

Обмен телами - один из самых популярных сюжетов комедий. Девушка оказывается в теле парня, отец - сына, мать - дочери. Такие обмены сопровождаются массой курьезов, ведь это совсем не просто - "влезть в чужую шкуру".

Цыпочка, 2002

Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.

Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.

Чумовая пятница, 2003

У доктора Тэсс Колман и ее пятнадцатилетней дочери Энн совершенно разные взгляды на жизнь. У них расходятся вкусы абсолютно во всем — моде, музыке, им нравятся совершенно разные типы мужчин.

В пятницу два непримиримых врага проснувшись, внезапно обнаруживают, что они поменялись телами. Благодаря этому, Тэсс и Энн, начинают смотреть друг на друга в буквальном смысле новыми глазами и проникаются взаимным уважением. Но этого мало: судьба-злодейка подкидывает этой семейке новое испытание. В субботу — свадьба Тэсс, и это добавляет пикантности во взаимоотношения двух героинь…

Из 13 в 30, 2004

Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире всё ещё случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, её желание попадает по нужному адресу, поскольку наутро она просыпается… 30-летней красавицей!

Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

Мальчик в девочке, 2006

Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда, заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха.

Папе снова 17, 2009

Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк — звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.

Не пропусти комедию «Папе снова 17» с Заком Эфроном и Мэттью Перри сегодня (29.08.15)  в 16:10 на TV1000 Comedy HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica