Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
28июль2016

Актеры, которые одинаково хороши как злодеи и как добряки

Истинно великие актеры способны сыграть кого угодно и не становятся заложниками одного, даже самого цепляющего образа. Давайте вспомним актеров и актрис, которые способны талантливо воплотить любые, даже совершенно противоположные образы — положительные и отрицательные. И по-настоящему полюбиться зрителю.

Хелена Бонэм Картер

Гарри Поттер и Принц-полукровка, 2009 / Король говорит! 2010

Британка Бонэм Картер, по ее словам, по-настоящему оторвалась на съемках Гарри Поттера. И подарила зрителям один из самых лучших сумасбродных образов на свете. В фильме «Король говорит!» она сыграла столь же блестяще и скромную британскую королеву. За что была номинирована на «Оскар».

 

Джонни Депп

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, 2007 / Эдвард Руки-ножницы, 1990

Маньяк-парикмахер, сыгранный Деппом, получился настолько пугающим, что даже сам актер признался в боязни пересматривать этот фильм. Однако его персонаж Эдвард Руки-ножницы не способен ужаснуть, потому что сложно найти героя более трогательного в его фильмографии.

 

Джек Николсон

Сияние, 1980 / Пролетая над гнездом кукушки, 1975

Джек Николсон мастерски сумел изобразить превращение адекватного человека в безумца в «Сиянии», а в ленте «Пролетая над гнездом кукушки» по иронии судьбы его герой притворяется психопатом. Не желающий подчиняться судьбе, персонаж Николсона не просто принес актеру «Оскар», но и подтвердил его статус по-настоящему культового актера.

 

Анджелина Джоли

Малефисента, 2014 / Лара Крофт: Расхитительница гробниц, 2001

Злая ведьма Малефисента восхищала и пугала Джоли с самого детства, и потому совсем не удивительно, что данный персонаж вышел в ее исполнении столь убедительным. Впрочем, идеальная и бесстрашная Лара Крофт у Джоли получилась тоже более чем замечательной.

 

Рэйф Файнс

Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2, 2011 / Отель «Гранд Будапешт», 2014

В обличии Волан-де-Морта Рэйф Файнс пугал не только Гарри Поттера, но и актера, сыгравшего его роль. Конечно, роль в «Отеле «Гранд Будапешт» не столь известна, но уморительно комична и останется навсегда в сердце зрителя.

 

Шарлиз Терон

Белоснежка и охотник, 2012 / Безумный Макс: Дорога ярости, 2015

Злая королева из «Белоснежки и охотника», исполненная Терон, настолько понравилась зрителям, что болеющих за добрую сторону среди них почти не осталось. А в «Безумном Максе» она отыграла настолько прекрасно, что, поговаривают, ее героине даже будет посвящен отдельный фильм!

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica