БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
14дек2015

«Звонок» против «Проклятия»

Японская студия Kadokawa и компания NBCUniversal Japan намерены создать совместным усилиями фильм ужасов «Садако против Каяко», в котором встретятся лицом к лицу две главные антагонистки культовых франшиз «Звонок» и «Проклятие». Об этом сообщает издание Variety.

Постановщиком картины назначен Кодзи Шираиши, снявший такие популярные на родине фильмы, как «Белые глаза» и «Культ». Премьера проекта запланирована на июнь 2016 года, точная дата на момент написания данной заметки не сообщалась. Ожидается, что картина будет выпущена не только в обычном и стереоскопическом форматах, но и в 4D.

Примечательно, что изначально данный проект был всего лишь первоапрельской шуткой, но затем благодаря горячей поддержке со стороны поклонников двух франшиз он стал реальностью.

Напомним, что оригинальный фильм «Звонок», основанный на произведении Кодзи Судзуки, был выпущен в Японии в 1998 году. В 2002 году зрителям был представлен голливудский римейк, в котором главной антагонисткой была девочка по имени Самара. Премьера картины «Проклятие» состоялась в 2002 году, а ее американский римейк был выпущен в 2004 году.

«Проклятие» и «Звонок» были хорошо приняты зрителями как на родине, так и в Северной Америке, поэтому у них было несколько продолжений.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica